Email: Sabrina: Tel. 07223/9913968 sabse-ottersweier@web.de
Alfred Ziegler Lauf Vimbuch
22JulKeine Kommentare
Sabrina Bäcker Juli 22, 2024 Keine Kommentare

Am Sonntag, 21. Juli 2023, fand der „8. Alfred-Ziegler-Volkslauf“ in Vimbuch statt. Hier ging es vielmehr um das Laufen für einen guten Zweck als um Bestzeiten, da die Startgebühr für einen gemeinnützigen Zweck dient. Zudem war das schwülwarme Wetter nicht optimal. So liefen 8 Läufer/innen des TV Bühl 1847 mit. Am Start und Ziel beim Sportplatz des SV wurden die Läufer(innen) um 09:30 Uhr auf den 2,5 km langen Rundkurs geschickt, dieser musste dann zwei oder vier Mal durchlaufen werden.

Der TV Bühl 1847 füllte das 5 km Podium der Frauen mit Anni Michelfelder, die in 20:24 Min gewann, gefolgt von Hanna Kist in 22:00 min und Vivien Schäfer in 22:25 min. Auch Florian Pfeifer lief bei den Herren über die 5km aufs Podium und belegte den zweiten Platz in 17:17 min. Auch Sandra Kist-Boschetti, Sara Petras, Wolfgang Volz und Patrick Slesiona waren beim 5km Lauf am Start.

Andrea Hölzle gewann den 10 km Lauf bei den Frauen in 43:27min.