Email: Sabrina: Tel. 07223/9913968 sabse-ottersweier@web.de
BaWü-Straßenlaufmeisterschaften St. Leon Rot
10SepKeine Kommentare
Sabrina Bäcker September 10, 2024 Keine Kommentare

Am Sonntag, 08.09.2024 um 09:30 Uhr fanden im Rahmen des Golfparklaufes in St. Leon Rot die Baden-Württembergischen Straßenlaufmeisterschaften über 10 km statt. 5 Läufer/innen des TV Bühl starteten bei schwülen Temperaturen auf der 10 km Strecke rund um den Golfpark. Simon Kühn konnte eine neue persönliche Bestzeit in 32:57 min aufstellen und wurde sogleich in der AK M35 baden- württembergischer Meister. Florian Pfeifer verpasste als vierter leider eine Medaille lief dafür aber persönliche Bestzeit in 35:32 min. Leider konnte Patrick Slesiona krankheitsbedingt nicht starten, so dass eine Mannschaftswertung nicht zustande kommen konnte.

Die Goldmedaille in der Frauenwertung W35-W45 gewannen Sandra Kist-Boschetti 39:32min, Vanessa Wilkins 39:44min und Andrea Hölzle 41:07min. Sandra Kist-Boschetti bekam in der Einzelwertung W45 Gold und Andrea Hölzle Silber in der W35.