Email: Sabrina: Tel. 07223/9913968 sabse-ottersweier@web.de
Kehler Rheinuferlauf
12JunKeine Kommentare
Sabrina Bäcker Juni 12, 2024 Keine Kommentare

Am Samstagabend, 8. Juni 2024, fand der Kehler Rheinuferlauf mit rund 270 Startern statt. Pünktlich zum Startschuss um 19:00 Uhr gab es einen kräftigen Regenschauer, welcher dann im Rennverlauf etwas nachließ. Die Läufer/innen der 5 und 10 km liefen die ersten 4 km auf derselben Strecke, welche entlang des Rheins, über die Passerelle nach Straßburg und zurück am Rheinufer über den Kronenhof führte. Bei km 4 ging die 5km Strecke zurück ins Rheinstadion, während die 10 km Starter in einen Rundkurs in den Wald abbogen. Durch den starken Regen, welcher auch die Tage zuvor herrschte, war die Strecke im Wald sehr matschig und rutschig, es war schwierig hier das Tempo zu halten.

Sandra Kist-Boschetti gewann den 10 km Lauf bei den Frauen in 40:10 min gefolgt von Andrea Hölzle die auf den zweiten Platz in 41:27 min lief.

In der Teamwertung über die 5 km kamen Vivien Schäfer in 22:09 min, Sara Petras in 23:18 min und Florian Pfeifer in 17:28 min auf Platz 2.